烟台市印刷包装协会是烟台市印刷包装企业事业单位组成的地方性组织,具有社团法人地位,独立承担民事责任,是非盈利性的社会团体。协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,充分发挥行业协会作为本行业企事业单位联系政府部门之间的桥梁和纽带作为;维护本行业的合法权益,加强会员之间的团结合作;加强烟台市印刷包装行业与各相关行业的联系合作,促进烟台与海内外印刷业的交流与合作,推动烟台市印刷工业向国际化发展,为繁荣社会主义经济和文化市场服务。烟台市印刷包装行业协会接受烟台市新闻出版局、烟台市贸工局和市民政局的指导和监督管理,同时还接受中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会和广东省印刷技术协会的指导。
      协会本着“为政府和主管部门服务、为会员和企业服务”的宗旨,开展了多方面的工作,受到业界和会员的广泛支持和好评。在市文化广电新闻出版部门、市民间组织管理部门的帮助、指导和大力支持下,在广大会员单位的积极参与和共同努力下,协会的工作取得了较快的发展和进步,为全面提升我市印刷包装业的整体素质和竞争能力发挥了积极作用,已发展成为我市印刷包装业界的“企业之家”。

烟台市印刷包装协会地址:烟台市福山区聚福路620号
                           电话:0535-6999143  6999123

打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号