2016年的印刷业我们能期待什么?
时间:2015-12-24 17:41:42,点击:0

 

  Joe Webb博士和我刚刚完成了一个新的WhatTheyThink的特别报道——2016年商业印刷新动态,提供了一个定性定量回顾主流宏观经济和某些行业的微观经济趋势,并展望了2016年及未来发展。

  预测总是充满危险的,这就是为什么我总是以我最喜欢的两句名言作为开始:“经济预测的唯一功能就是让占星术看起来更体面一些。”——约翰·加尔布雷斯,以及“做出预测是很难的,尤其是对未来。”——Yogi Berra

  我们在报告中指出,商业印刷产业近二十年可以说是发展最好的时期。如今,业内大多数企业已经认识到,相比以前,这个市场已变得截然不同。的确,今天的许多公司规模不大,成立时间太短很难被记住。

  印刷市场未死,只是变得不同。

  2016年将被密切关注的印刷应用领域:

  纺织品领域:新印刷技术和油墨改进将会使织物印花找到广阔的市场,使其快速且强势的发展。无论是乳胶软标识印刷,或是直接在T恤上印制图案,这样的机会比比皆是,尤其是短期,个性化或定制类的纺织品印刷。

  包装印刷领域:原型设计、非常小范围的包装以及在某种程度上个性化的这种包装应用非常适合数码印刷。

  技术性印刷:建筑平面图的印刷、POS和图形显示等类型的印刷,印刷制造商也生产出很多为这些用户专门设计的设备。

  广告行业:刚性材料平板UV印刷将继续增长。各类专业印刷在很大程度上大有发展,礼品印刷等一批专业印刷不需要大规模的投资,但能带来不错的利润。

  软件领域:在宽幅印刷领域,软件将成为一个重要的话题,主要是在颜色管理方面,但在制图印刷方面,自动化软件也将发挥更大的作用。此外,网络印刷也变得越来越有必要。

  无论如何,我们期待着2016年。

  (必胜网)

打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号