烟台市印刷包装协会第三届会员代表大会隆重召开
时间:2015-12-24 17:42:58,点击:0
 2015年12月24日,烟台市印刷包装协会第三届会员代表大会在福山报捷文化创意产业园隆重召开。烟台市民政局社管局局长于茳、烟台市文化广电新闻出版局副局长于仁山等部门领导出席了会议,会员单位代表共计80名。
  烟台市印刷包装协会会长李丽代表第二届理事会向大会作了工作报告。报告内容包括四个部分:四年来工作回顾与总结、行业形势分析、对第三届理事会工作的建议、加强协会自身建设。
  此次会议表决通过了新修订的协会章程,选举出了第三届理事会、监事会成员。选举产生了第三届理事会班子成员:协会会长为烟台报捷新闻印刷有限责任公司总经理李丽,常务副会长为烟台神马包装有限公司总经理王浩,协会副会长山东鲁烟莱州印务有限公司总经理丛亮滋、烟台科信印务有限公司总经理杨严忠、烟台神马包装有限公司印刷分公司总经理薛国晓、烟台市红星彩印有限公司总经理林战海、烟台东风彩印有限公司总经理刘红艳、烟台亨利不干胶印刷有限公司总经理柳本旺、八分文化艺术交流有限公司总经理刘田军、烟台南方印务有限公司总经理张俊荣,协会监事长为山东省印刷物资有限公司烟台分公司总经理蔡涤,协会秘书长为山东万里鹏城文化创意产业有限公司总经理任利强。并成立设计委员会、印刷包装委员会与印刷物资委员会更好地促进行业发展,加快印刷包装企业的转型升级,集聚协会的优势资源为协会成员统筹解决企业发展中遇到的问题。
  烟台市民政局社管局局长于茳、烟台市文化广电新闻出版局副局长于仁山分别讲话。两位领导对协会取得成绩分别给予了肯定,同时为协会下一步的工作指明了努力方向,针对具体的工作方法和措施提出了指导意见,对协会的工作提出了更高的要求。强调协会着眼全市印刷包装行业的发展,广泛联合各界和企业,加强协调与协作,牢固树立服务观念,要在促进行业发展、加强组织建设、壮大会员队伍以及人才培训、信息沟通、市场调研和活动组织等方面开展的一系列卓有成效的工作。
  此次大会的召开总结了协会四年来的工作,选举产生了新一届的协会领导班子,会员代表形成共识,进一步增进彼此之间的沟通交流,必将为全市印刷包装业健康的发展起到积极推动作用。
打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号