烟台印刷协会第二届理事会第二次会议
时间:2014-5-25 9:56:00,点击:0

  2014年1月10日,烟台市印刷协会召开了第二届会员代表第二次会议。本次会议是经行业主管部门市文化广电新闻出版局、市民间组织管理局同意召开的,市文化广电新闻出版局副局长于仁山同志出席了会议并讲话。

  会议的主要内容是回顾总结协会第二届理事会组成以来的主要工作,研究部署下一阶段的工作任务,并按照《烟台市印刷协会章程》、《烟台市印刷协会选举办法》,研究表决协会第二届理事会常务理事和班子成员调整及修订章程和选举监事长议案。会议应到人数46人,实到41人,符合规定人数。

  第二届理事会原理事长刁玉庆同志代表第二届理事会做了工作报告。他总结了第二届理事会自2011年10月组成以来做的大量工作,提出了协会下一步工作的意见。

  会议表决和选举通过以下决议:

  表决通过了关于刁玉庆同志辞去第二届理事会理事长、常务理事、理事;邹成国同志辞去第二届理事会副理事长、常务理事、理事;周少辉同志辞去第二届理事会秘书长、常务理事、理事的议案。

  选举烟台日报传媒集团报捷新闻印刷有限责任公司总经理李丽同志任第二届理事会理事长、常务理事;协会副理事长、烟台神马包装有限公司总经理赵一嵘同志兼任第二届理事会秘书长。

  会议决定烟台市印刷协会更名为烟台市印刷包装协会,地址为烟台市福山区聚福路620号。

打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号