烟台印刷包装协会举行揭牌仪式
时间:2014-9-2 5:17:36,点击:0

  8月29日上午11时,烟台市印刷包装协会揭牌仪式在烟台报捷文化创意产业园举行。烟台文广新局副局长于仁山、烟台市印刷包装协会理事长李丽、副理事长兼秘书长赵一嵘、副理事长张国顺、杨严忠、林战海、监事长蔡涤及相关企业代表出席了揭牌仪式。
  烟台市印刷包装协会是我市印刷包装业界的“企业之家”,努力提升我市印刷包装业的整体素质和竞争能力。在市文化广电新闻出版部门、市民间组织管理部门的帮助、指导和大力支持下,在广大会员单位的积极参与和共同努力下,协会的工作取得了较快的发展和进步。协会将认真搞好市场研究,不断提高新技术应用水平,提高印刷包装企业科技含量,增强竞争力;以优化服务为己任,为企业排忧解难,切实维护企业合法权益;以加强社会化服务体系建设为重点,打造诚信服务平台、信息服务平台、创业就业服务平台,全面提高协会的凝聚力、影响力。
  此次揭牌仪式标志着市印刷包装协会拥有了环境优良的固定工作场所,能够更好地为我市印刷包装企业服务。协会将加强行业指导和管理,引领我市印刷包装产业实现跨越式发展,为烟台经济社会发展作出新的更大贡献。

 
 
 

 

打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号