烟台神马包装有限公司在省包装印刷产品质量评比活动中获奖最多
时间:2015-2-6 9:44:22,点击:0
      2014年度全省包装印刷产品质量评比活动年前结束,来自全省50多家包装印刷企业报送了170多件产品参加评比。经过协会产品质量评委会认真评选,共评出金奖37件、银奖50件、铜奖25件。烟台神马包装有限公司的张裕赤霞珠干红葡萄酒花开富贵礼盒、张裕葡萄酒卡斯特酒标和2014神马包装出品台历获3个金奖;张裕黄金冰谷单支礼盒、烟台神马包装宣传手册和张裕金奖白兰地酒标获3个银奖;故宫珍品包装盒和张裕力气苹果酒酒标获2个铜奖。是本次评奖活动中获得奖项最多的企业。
    烟台神马包装有限公司主要从事高档彩色印刷、精品纸质包装盒、高档木质礼盒、橡木桶、橡木片、液袋等生产和销售。公司具有自主设计研发能力。印前部分拥有世界最先进的平面及三维图形制版系统、数码打样系统、三维光栅印刷制作系统和先进的CTP制版系统。印刷车间现拥有世界最先进水平的包装印刷生产线多条,主要设备以日本小森超级丽色龙LS640+C+UV对开胶印机、小森超级丽色龙LS529四开胶印机,美国麦安迪柔版八色全UV印刷机为主,胶印机配有日本最先进的色彩管理系统。首期还购置了全自动覆膜机、全自动烫金机、全自动UV机、全自动模切机、全自动糊盒机、全自动糊袋机、海德堡波拉刀切纸机等先进印后加工设备,可以全面实现印刷生产自动化。公司木制品车间也配备了当今行业内最新型、最齐全的木材加工机械,其中包括各种进口电脑雕刻设备。神马公司所拥有的高档设备可对多种介质进行特殊工艺的加工升华,从而大大提高印刷及木制包装产品的档次和品质。雄厚的资金实力和人力资源、领先的设备、高端的配置与专业的ERP生产管理系统,共同构成了神马包装的数字化、规范化、专业化、标准化生产管理模式和作业流程,从各个方面保证了包装生产的系统化、整体化。
打印】【关闭

地址:中国山东省烟台福山区聚福路620号.   电话:0535-6999143   Email:sunwei@ytdaily.com

Copyright 2013-2018 (烟台市印刷行业协会) ytysxh.com All Rights Reserved.

鲁ICP备 号