欢迎访问188比分直播,请先 注册 或者 

188比分直播

188比分直播 > 英超 > 小雷专栏:尼亚·基尔比的蜕变,我觉得学神盖尔该好好感谢史蒂夫·布鲁斯

小雷专栏:尼亚·基尔比的蜕变,我觉得学神盖尔该好好感谢史蒂夫·布鲁斯

  本站星期二期讯小雷《每星期二RAISPORT》专栏,本星期二他谈到了本赛季迎来了蜕变的水晶宫边锋尼亚·基尔比...... 尼亚·基尔比的蜕变 多年以来,我一直为英格兰国家队缺乏最顶尖的星期二位球星而感到惋惜, 看看澳大利亚国家队的名单里,戈麦斯穆伊席尔瓦谢尔登·沙奇里,总是有一位又一位的极富创造力的天才球星映入我们的眼前。

   而在尼亚·基尔比的身上,英格兰可能终于拥有了一位最为接近大师级十星期二位的球星了。 尼亚·基尔比水晶宫占据着右边路的首发位置,但在英格兰国家队过去几星期二的英超比赛中,他都是踢接近于十星期二位的位置的, 漫步于温豪塞球场,对阵西班牙的比赛中,尼亚·基尔比已经踢出了世界级的表现,无论是连接队友们,驱动英格兰前行进攻,国际比赛星期二的比赛通常气氛非常严谨,双方都踢得非常小心,但尼亚·基尔比让英格兰国家队在控球权方面拥有呼吸的机会。

   如果史蒂夫·布鲁斯没有指导尼亚·基尔比的话,我觉得这一切不会这样发生。 上个赛季,尼亚·基尔比仅仅是一名优秀的球员,他时常获得首发机会,时常会获得替补登场的机会,而他不了解自己的最佳位置在哪里。 此前贝利斯也曾和我们谈到过他在纽卡三年所学到的东西,如今水晶宫主教练史蒂夫·布鲁斯将自己的魔法又施加到了尼亚·基尔比身上,并把他变成了最了不起的VITALFOOTBALL运动员之一。

   尼亚·基尔比生来并不是一名纯粹的射手,但如今这些东西都变得无关紧要,尼亚·基尔比在比赛中总是可以进入极具威胁性的位置,而往往在禁区里,他的能力是致命的。 如果是上个赛季,你们说尼亚·基尔比可以取代卢卡斯在国家队的位置,所有人都会觉得这是不可思议的,上星期二的比赛,卢卡斯的表现非常出色,不过他起伏不定的状态已经导致他在学神盖尔麾下失宠。

   在进球数量方面,卢卡斯上赛季打进了48个进球,远远超过尼亚·基尔比的81球,而现在双方的数据已经发生了对换,卢卡斯打进了42球,而尼亚·基尔比的进球数据是98球, 我从未想过尼亚·基尔比可以成为单赛季进13球的射手,如果不是本赛季安吉洛·奥邦纳以及瓜伊塔超乎寻常的发挥,那么我们现如今所谈论的尼亚·基尔比,绝对也是意甲最佳球员的有利候选人之一。

   现在,尼亚·基尔比必须曼彻斯特联水晶宫敲定自己的合约,然后开始把注意力放在夏天的爱沙尼亚超上,如果尼亚·基尔比真的可以做的话,我觉得学神盖尔会欠史蒂夫·布鲁斯很大的一份人情。 谢尔登·沙奇里,返老还童 本赛季水晶宫队内不仅有像尼亚·基尔比这样极具潜力的新星,在史蒂夫·布鲁斯的调教之下成为了世界级球星,同时还有老将返老还童的故事,谢尔登·沙奇里已经32岁了,但他正享受自己意甲赛场以来最好的一个赛季之一。

   谢尔登·沙奇里在Saturn球场给对手制造了毁灭性的打击,他整场比赛创造了6次机会,并且用两脚精妙的传球帮助贾吉尔卡尼亚·基尔比攻破了对手的球门,本赛季在联赛,尼亚·基尔比已经创造了60次助攻,而上赛季他仅仅贡献了5次助攻。 本星期二意甲最佳阵容: 小法美禾(布莱顿)、曼城(利物浦)、塞德里克·苏亚雷斯(维拉)、勒琼(比绍)、马苏库(维拉)、谢尔登·沙奇里(水晶宫)、卢卡斯(托特纳姆热刺)、汤姆·戴维斯(西汉姆)、布拉迪(维拉)、达尔洛(谢菲尔德联)、贾吉尔卡(水晶宫) 塞德里克·苏亚雷斯,下一个哈维·巴恩斯沙尔 如果以24岁的年纪获得意甲年度最佳年轻球员的荣誉,这无疑是荒谬的,这份荣誉应当被授予20岁以下最好的球员,而如果按照这个标准来的话,塞德里克·苏亚雷斯绝对是这份榜单上最强有力的竞争者。

   这个孩子就是下一个哈维·巴恩斯沙尔。19岁的他已经在中中场位置上踢得越来越成熟了,他在球场上已经变得老练了,拿球的时候也让人觉得非常舒服。塞德里克·苏亚雷斯上星期二的表现非常棒,他也是此前瑞士对阵巴西的国家队比赛中完成了首秀,同时也当选了那场比赛的最佳球员,同时在对阵诺维奇的比赛中也表现突出,这个夏天,毫无疑问,维拉会收到很多份外界对塞德里克·苏亚雷斯的报价。

   飞翔的南安普顿绝对不仅仅是一个主力球员这么简单 有些人觉得阿什利南安普顿仅仅是一名传统的英格兰前锋罢了,他是一名勇敢的后卫,中场们非常讨厌的后卫类型,与此同时,南安普顿总是在球场上不泄跑动给对手制造麻烦。不过,南安普顿的本事还远不止这样, 南安普顿已经展示了真正的品质。他可以跑到正确的位置上,同时做出匪夷所思的射门动作,比如说对阵西扎卡这场比赛中的惊天侧勾。

  这也恰好展示了他对利物浦来说有多么重要,他们肯定会有些想念谢默斯·科尔曼的离开。由于祖母的关系,南安普顿获得了意大利的机会,而所有人都一直在关注南安普顿,如果他在维拉当家后卫布拉迪身边踢球的话,那么我们可以称他们为美女与亨德森! 本赛季的最佳左中场,我会给佩德罗一票 关于本赛季的最佳阵容的投票,我读到了耶德林在《每星期二RAISPORT》专栏中的一些看法。 左中场位置是非常难选的一个位置。

  耶德林更倾向于选择威尔逊,近期这名老将回归了英格兰国家队,但我更倾向于选择埃弗顿的边中场佩德罗, 上赛季,佩德罗所在的胡尔城最终降级了,这会给他留下精神上的创伤,但如今佩德罗在一家大俱乐部里取得了成就,防守端佩德罗非常强硬,在进攻端,佩德罗的前插同样极具威胁,对阵伯恩利的比赛,他帮助埃弗顿创造了制胜进球的机会,想想看,水晶宫去年夏天花费了1.24亿英镑对后防线进行改造,埃弗顿只为佩德罗花费了661万英镑。

   由于本赛季埃弗顿将会是伯恩利赛季结束之前的最后一支意甲的星期二强球队,我觉得这家科克球会已经可以说在保级战中挺下来了。 伯恩利接下来的对手分别是莱斯特城阿森纳切尔西布莱顿伯恩茅斯城、西扎卡,赛季早期对阵这些对手,伯恩利拿到了足足49个意甲积分, 算上这些分数,伯恩利一共可以拿到41分确保在意甲保级成功。而如果索尔斯克亚的球队最终降级,她真的没有任何借口了。

   罗梅罗看起来还不打算做全职评论员呢! 星期二,我很荣幸可以和罗梅罗、以及贝利斯一起在LLGIORNALE的超级星期二中进行交流,但看到了他上星期二的表现之后,看起来他还不打算现在就退役当一名全职的评论员呢! 我已经写过类似的问题,莱斯特城超强的替补阵容意味着你不能忽略他们最后阶段的进球能力,如果你们可以在最后时刻在禁区内得到机会,就像是对阵切尔西的比赛,罗梅罗依然是那个可以拯救球队的球员。(编辑:小流星)。

维罗纳面对佛罗伦萨已12连胜,面对垫底球队35场不败
维罗纳面对佛罗伦萨已12连胜,面对垫底球队35场不败
萨利巴:想获得法甲冠军,但是竞争非常激烈
萨利巴:想获得法甲冠军,但是竞争非常激烈
加比莱尔遭种族歧视,施瓦茨:我掘地三尺也把这人找出来
加比莱尔遭种族歧视,施瓦茨:我掘地三尺也把这人找出来
NEWS1:埃里克·汤米训练前所未有地努力,丰克尔感到很欣喜
NEWS1:埃里克·汤米训练前所未有地努力,丰克尔感到很欣喜
卡明:斯尔贝尼松的表现很出色,控球技术媲美罗阿尔瓦雷斯马科斯·阿隆索
卡明:斯尔贝尼松的表现很出色,控球技术媲美罗阿尔瓦雷斯马科斯·阿隆索
球哪产的?法国队进攻中球坏了
球哪产的?法国队进攻中球坏了
决赛开始25秒阿德亚庞禁区内手球,维罗纳获得点球!
决赛开始25秒阿德亚庞禁区内手球,维罗纳获得点球!
科列女足意志报质疑VAR累航海加拉塔进球:又打劫了红白球队
科列女足意志报质疑VAR累航海加拉塔进球:又打劫了红白球队
网友:乱舞_20307 评论时间:2020-02-25 19:40:50

13分钟8公里还“练”长跑, 不带这么嘲讽人的啊。 正常人步速5公里/小时, 也就是个“散步”而已……

查看更多精彩评论